博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻
庆祝建党103周年 | 追寻红色印记 坚守初心使命迎“七一”
  发布时间:2024-06-21 09:33:58 打印 字号: | |

为迎接中国共产党成立103周年,进一步增强党员的荣誉感和使命感,博望区法院党总支会同新市镇梅山村党总支联合开展“追寻红色印记 坚守初心使命迎'七一'”主题党日活动,通过党员志愿者服务活动,缅怀革命先烈、重温入党誓词,传承红色精神,汲取奋进力量。

6月20日上午,博望区法院党组成员、政治部主任孙丽琳带领全院党员干警前往新市镇梅山村开展党员志愿者服务活动。

党员们分成几个小分队,有的走到困难老人家中,和他们话家常,详细了解老人的身体状况以及生活中遇到的困难,叮嘱他们保重身体。有的拿起抹布、笤帚,帮助老人打扫卫生。

随后,党员们来到横山抗日英雄纪念碑。在庄严雄伟的英雄纪念碑前,在鲜红的党旗下,全体党员干警怀着崇敬的心情,整齐肃立、集体默哀,表达对革命先烈的哀思和敬意,重温入党誓词,感悟共产党人的初心使命。

活动结束后,党员干警们表示,红色精神需要我们传承,在今后的工作中,将会继续传承弘扬革命精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,推动法院各项工作高质量发展。

 
责任编辑:博法