博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻
博望区法院党总支开展国家安全教育暨主题党日活动
  发布时间:2024-04-16 09:37:58 打印 字号: | |

今年4月15日是第九个全民国家安全教育日,为进一步激发党员干警爱国主义热情和维护国家安全的责任感和使命感,博望区法院党总支开展“总体国家安全观·创新引领10周年”主题党日活动,组织第一、第二支部党员干警们观看总体国家安全观10周年宣传片《这十年》。

观影后,党员干警们分别围绕主题,结合自身工作,进行了交流发言,谈体会认识,谈自身存在不足,谈今后努力方向等。大家纷纷表示,要全面学习贯彻落实习近平总书记有关重要讲话精神,牢固树立总体国家安全观,强化安全风险防范意识,切实履行好维护国家安全的职责和使命,坚决维护国家安全。

此次主题党日活动不仅增强了党员干警的国家安全意识和责任感,也进一步凝聚了党支部的向心力和战斗力。通过观影和讨论,大家对国家安全有了更深刻的认识和理解,也更加坚定了维护国家安全的决心和信心。

 
责任编辑:博法