博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻
博望法院召开2024年群众安全感、满意度“双提升”工作部署会
  发布时间:2024-05-12 14:37:58 打印 字号: | |

5月11日下午,博望法院召开2024年群众安全感、满意度“双提升”工作部署会,会议由院党组书记、院长唐运武主持,全体班子成员和各部门负责人参加会议。

会议传达学习了博望区委政法委(扩大)会议精神,重点解读了《2024年全区群众安全感和政法机关执法工作满意度“双提升”工作实施方案》,并对接下来开展群众安全感、满意度“双提升”工作进行了部署。

会议强调,一要统一思想,提高认识。全院干警要深刻认识“双提升”工作的重要性,进一步增强做好“双提升”工作的责任感和使命感,结合审判实际,落实工作要求,切实提升满意度指数。二要压实责任,全面发力。坚持能动司法,充分发挥审判职能,扎实做好审判质效提升、诉源治理、优化营商环境、涉诉信访化解、善意文明执行等各项工作;三要改进作风,突出实效。坚持以持续改进司法作风助推相关工作取得实效,落实落细举措,努力将群众的“急难愁盼”转化为“满意清单”。

 
责任编辑:博法